Претенденты (не более 2-х человек) на бесплатное обучение по программе “Ведение по карьерной лестнице”: дети из неблагополучных семей, воспитанники детских домов; талантливые и амбициозные молодые люди, находящиеся в стесненных жизненных обстоятельствах; военные, покинувшие ряды Вооруженных Сил.

Политика конфиденциальности

В настоящей Политике конфиденциальности обозначен порядок сбора, обработки и хранения ваших личных данных.
Я — Инна Николаевна Овсянникова, являясь владельцем и администратором сайта pro-coach.ru и входящего в него блога blog.pro-coach.ru, уделяю пристальное внимание защите персональной информации пользователей.

Пользуясь сайтом pro-coach.ru, включая раздел “Блог” (blog.pro-coach.ru), посетитель тем самым даёт согласие на применение Правил сбора, хранения и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если вы не согласны с условиями данной Политики конфиденциальности, не используйте сайт pro-coach.ru, включая blog.pro-coach.ru.

Собираемая информация

Я могу собирать следующую информацию о пользователях сайта:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона пользователя

Вся эта информация в почтовом агенте сайта не сохраняется.

Использование информации

Предоставляемая посетителями сайта персональная информация используется для:

  1. предоставления информации и услуг, запрашиваемых пользователем;
  2. ответа на запросы посетителя;
  3. выполнения обязательств перед клиентами;
  4. улучшения качества предоставляемых услуг;

При оказании услуг между Заказчиком и мной заключается официальный Договор и подписывается Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации.

Возможность раскрытия информации

Я не продаю и не распространяю предоставляемую посетителями персональную информацию.

Я не передаю личные данные пользователей третьим лицам без согласия пользователей.

Предоставление личных данных пользователя с его согласия третьим лицам может осуществляться только в рамках беспрепятственного предоставления смежных услуг третьими лицами конкретному пользователю.

В форс-мажорных обстоятельствах — при наступлении юридической ситуации, в соответствии с законодательством РФ, предусмотрена передача пользовательских данных в рамках законодательной процедуры.

Ответственность сторон

Все данные клиентов защищены от утери или хищения в соответствии с Федеральным законом РФ №152-ФЗ “О защите персональных данных” и другими руководящими документами РФ по защите конфиденциальной и личной информации.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

В общих случаях я не проверяю достоверность предоставляемой пользователем персональной информации и не осуществляю контроль за его дееспособностью. Я исхожу из заинтересованности клиента в своевременном получении актуальных услуг.

Я не несу ответственность за возможное получение/обработку личной информации от пользователя при его переходе по ссылкам с сайта pro-coach.ru и блога blog.pro-coach.ru на сторонние ресурсы.